VipTopBlog (viptopblog) wrote in ru_apocalypsis,
VipTopBlog
viptopblog
ru_apocalypsis

Признак, который точно указывает на то, что время Второго Пришествия Христа уже близко!

В Мф.24 Иисус Христос рассказывает Своим ученикам о признаках, которые укажут на то, что время Его Пришествия уж близко.
Среди признаков: войны и военные слухи, глады (болезни), моры (эпидемии), землетрясения и так далее. Но постойте, скажете вы, не было ли всего этого и в прошлые века? Конечно же было. Именно потому многие христиане прошлых веков и думали что именно их время- последнее. Действительно, только одни вышеперечисленные признаки, сами по себе, еще не говорят о том что время Пришествия Христова приближается.
Но есть один признак, на который указал Христос, который исполнился только сейчас, при жизни именно нашего поколения. Это восстановление государственности еврейского народа, то есть создание государства Израиль.
В стихе 32 Иисус Христос упоминает смоковницу, которая должна расцвести. Согласно библейским образам смоковница- это прообраз Израиля. Когда "смоковница" (Израиль) пустит листья и расцветет (то есть снова станет государством)- это будет признаком того, что лето (пришествие Господне) уже близко.
Когда у некоторых православных святых 18-19 веков или у протестантских пасторов спрашивали: скоро ли 2-е пришествие, они отвечали- еще нет, это дело будущего, ибо "смоковница" пока не расцвела.
Смоковница расцвела в 1948 году. И что дальше?-спросите вы. А вот что: Не пройдет и род сей, как всё сие будет (стих 34). Род- это поколение людей, их средний возраст жизни. Согласно Псалмам, среднее время нашей жизни- 70 лет, при большей крепости- 80. Так что, друзья, считайте сами. 1948+70(80)=?
Конечно, это все очень приблизительно. На самом деле мы точно не знаем дня и часа Второго Пришествия нашего Господа. Но то что оно будет очень скоро, при жизни нашего поколения- это совершенно точно.
Мы-первое поколение, которое совершенно точно знает, что оно последнее.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments